美体专题

  • 分享抑郁症的自我疗法

    又是一年毕业季,某高校40人确诊抑郁症,这个比例在近五年来不断上升。据统计,抑郁症越来越年轻化,他们大多数是学生或者刚步入社会的人士,面临了学业和工作的压力。应该怎样治疗抑郁症,其实你也可以自己做到。

    >> 阅读全文
  • 强生爽身粉致癌 爽身粉的作用有哪些

    美国裁定强生爽身粉致癌,患癌死亡者获赔4.7亿元人民币。爽身粉一直以来备受女性的喜爱,尤其在油腻的夏季,扑上一层爽身粉瞬间感觉清爽,而且经常被用作宝宝出痱子时用。爽身粉可能会致癌的风险,你们真的了解爽身粉的作用吗?

    >> 阅读全文
  • 非洲烫乳礼有害正常发育 女性胸部发育时间

    非洲“烫乳礼”阻止女孩胸部发育,亲生母亲称为了孩子免受性侵。但女性胸部发育是正常现象,如果人为抑制,对身体会产生极大的危害。女性胸部发育时间是多少岁,正确护理胸围,健康成长。

    >> 阅读全文
  • 卖淫对女人的危害有多少

    11月7日,警方扫黄抓到一个银川男让妻卖淫还胁迫母亲卖淫窝点,甚至有男子还让妻子卖淫筹钱办婚宴,完全不顾道德和法律、老婆和母亲的身体健康,胁迫她们卖淫赚钱养家自己当老鸨防风,真是丧心病狂,禽兽不如。卖淫对女子身心到底有多大的伤害?

    >> 阅读全文
  • 常年练舞好处多多

    10月27日,拉斯维加斯的演唱会上,麦当娜年近60玩倒挂旋转高难度动作惊人。已经57岁的麦当娜完全不见老,反而是每年的演唱会上都会出新花样,各种蹦蹦跳跳,倒挂金钩被抬出,舞蹈动作随手就来,这可比街头跳广场舞的大妈厉害多了,跳舞对中年人有什么样的好处呢?

    >> 阅读全文
  • 奇葩女大学生自愿接受潜规则

    近日,网络曝光一份奇葩女大学生应聘履历表,自称是处女没被男的碰过,如果职位好可以给老板。你没看错,如此简单粗暴的语言就出现在该女大学生的应聘履历个人介绍中,明目张胆地表示可性贿赂老板。

    >> 阅读全文
  • 宁泽涛肌肉发达天生的吗

    宁泽涛肌肉发达天生的吗?近日有消息称宁泽涛这样厉害是肌肉含有特殊物质,性感身姿引韩国体操员孙妍在表白,难道男神肌肉是天生的,屌丝都没有办法了吗?但专家表示宁泽涛的肌纤维的确比普通人多,但比不上欧美人多,一身肌肉和速度也不是天生的。

    >> 阅读全文
  • 支付宝安全隐患如何预防

    什么是支付婊?网友们为什么骂支付宝为支付婊?原来,支付宝在Apple Watch发布还没24小时就表示自己已经完成适配开发工作,此举招来了不少网友谩骂。

    >> 阅读全文
  • 艾滋病传播有哪些途径

    据多国科学家研究发现,艾滋病病源首次确认系来自喀麦隆黑猩猩和大猩猩,这是人类病史上的一大发现,那么,艾滋病传播有哪些途径?

    >> 阅读全文
  • 吃梨好处多多

    惊蛰为什么要吃梨?惊蛰吃梨好处多多,梨具有清热润肺的功效,而惊蛰很容易使人口干舌燥、外感咳嗽,所以惊蛰时候适当的吃梨能有效缓解口干舌燥。

    >> 阅读全文
  • 外出旅游需要注意哪些事项?

    2016g20峰会将在杭州举行,将又吸引一大波旅客到杭州旅游,那么外出旅游需要注意哪些事项?

    >> 阅读全文
  • 如何提高个人素质?

    港媒称,有网民在YouTube上传片段,在台湾101大楼有大陆客因为抢厕所而打架,此消此一出立马震惊内地。

    >> 阅读全文
  • 解读学生的抄袭心态

    北大女博士被撒学位疑似因为抄袭。据了解,北大女博士于艳茹因为抄袭门事件所以被北大撒销学位,对此她感到非常不满意,目前,已经正式申诉。

    >> 阅读全文
  • 如何正确辨别假币

    山东三名男子合伙制造1元假币,一共投入了18万,岂料只制造出了16万,还亏本了,实在让人傻眼。

    >> 阅读全文
  • 如何预防网络诈骗

    江西一名男子报警声称自己网聊被女神骗了60万,目前,该名女子已经被捉获了。现在很多人都喜欢网聊,但是网络世界很多时候都不是真实的,那么要如何预防网络诈骗呢?

    >> 阅读全文
  • 情绪失控如何保持冷静?

    2月19日,石家庄北高营村村支书兼主任被人近距离枪杀。据了解,高营村村支书被枪杀系因为拆迁问题而与罪犯贾某枪杀当场身亡。

    >> 阅读全文
  • 春季怎么护发

    2月27日,正月理发死舅舅,如此可怕的传闻让外甥与舅舅翻脸,只因为要上班的外甥想理个新发型被舅舅看到了。不过正月理发死舅舅的来由是什么?正月理发真的会死舅舅吗?答案当然不是,正月理发死舅舅的来由是正月理发思舅/思旧,是反清复明抗议剃头的诗句,结果误传为正月理发死舅舅。一年之计在于春,不要听信迷信,春季怎么护发更科学呢?

    >> 阅读全文
  • 黑眼圈怎么去除

    2月27日,魔兽世界wow6.1更新黑石2区上线,这次需要更新的文件有2.4G,但内容极其丰富,wow6.1更新后血精灵新模型美腻了,配合黑石2区的新副本,估计又有一堆游戏迷要连夜刷机。玩游戏黑眼圈怎么办?小编教你熬夜后黑眼圈怎么去除。

    >> 阅读全文
  • 经常化妆的危害

    2月27日,中戏艺考生面试别出心裁地要求考生全部素颜进行,这些中戏艺考生面试胜出都是真正的素颜美女了。现在很多女生从高中开始就经常化妆,也把化妆当成了一项礼仪进行,但是经常化妆危害人体皮肤健康,特别是花样少女化妆更容易衰老。

    >> 阅读全文
  • 核辐射对人体的危害

    2月27日,鬼城切尔诺贝利核电站石棺重建,以应对旧“石棺”出现裂缝问题。苏联切尔诺贝利核电站发生爆炸导致严重核泄漏事故,至今28年,但核污染仍在,为了避免核辐射外溢,乌克兰和俄罗斯对事故的4号机组的保护壳(俗称石棺)进行再建一层,以隔绝事故机组和外界空气。现在人类是谈核色变,我们来看看核辐射对人体的危害。

    >> 阅读全文
10页 当前第1下一页 最后一页 跳转到: