【图】柠檬红茶制作方法介绍  教你做出清爽健胃饮品

2017/6/19 12:37:11 作者:YUl2-liy… 来源:伊秀美体网
柠檬红茶柠檬的做法
酷暑的夏日,大家难免想喝些有味道的水。但是碳酸饮料不仅不健康,而且越喝越觉得口渴。所以今天就为大家推荐一款夏日饮品--柠檬红茶,几招教你轻而易举学会。

柠檬性情比较温和,味道偏酸又微微带点苦味。具有生津清热、开胃健脾等功效,还富含多种维生素。经常食用柠檬或者和柠檬水,对我们的健康非常有帮助。

红茶是一款深受女性朋友欢迎的茶饮,有非常多的食效。根据相关研究表明,红茶含有的物质,可以减少女性骨质疏松的得病风险。我们日常食用红茶还可以有效预防感冒、中风等疾病。茶叶中富含的钾元素,增强人体的心脏的血液循环速度,减少体内的钙质流失。

女性最关心它的功能莫过于是防衰老,红茶中的抗氧化成分,可以高效破坏癌细胞的传播途径,延缓我们的皮肤衰老。

但对于情绪比较容易变化或者晚上睡眠质量不佳的人来说,晚上尽量不喝红茶为宜。就算晚上要喝茶,也最好是喝比较淡的茶,同时注意不要空腹饮茶。

12下一页