【图】十分钟减肥按摩手法  不用运动照样瘦

2017/5/19 22:12:13 作者:YUl2-pan… 来源:伊秀美体网
减肥按摩手法如何减肥按摩
减肥最痛苦的就是运动或者节食了,有没有不需要运动或者节食的减肥方法呢?当然有了,今天就给美眉们推荐按摩减肥法,每天只需要十分钟,想瘦哪里就按哪里!

第一:推腹按摩法。腹部有赘肉,可以每天做一下推腹,推腹能够刺激到多个穴位,促进气血通畅。还能按摩到内脏,促进水分毒素排出,减少脂肪堆积,坚持一下就能拥有小蛮腰。推腹要先从腹部正中间往两侧推,再从肋骨处往盆骨推,最后从左往右横着推。双手叠放在腹部,微微用力往下按,各推十次。

第二:瘦臀按摩法。有些美眉嫌自己臀部太大,可以常按摩大腿根部,能够燃烧脂肪。需要从两侧胯部沿着腹股沟处往外阴的大腿根按摩,大腿根分布了脾,胃,肝,胆等多个穴位,刺激这些穴位可以调节经脉的气血循环。用双手的掌根处用力按推,出现酸痛感即可,每次左右腿各推二十遍,每天推三次。

第三:瘦大腿按摩法。很多美眉为自己的大象腿感到烦恼。大腿粗可以通过捶打胃经来加快身体的新陈代谢,消除水肿,加快燃脂,达到瘦腿的效果。

12下一页