【图】吃减肥药对皮肤有危害吗 细数减肥药的7大坏处

2015/8/7 11:06:36 作者:S-xujing… 来源:伊秀美体网
经常吃减肥药不仅对身体有坏处,而且对我们的皮肤会有很大的伤害,减肥药种的各种成分会使皮肤变得干燥或者缺水,有的还会起皱纹,损坏肌肤,以下是减肥药对身体的影...

减肥药是流行的减肥方式,当想要轻松减重的时候,不免对减肥药跃跃欲试,但是,千万别被夸大的广告效果所迷惑,经常吃减肥药不仅对身体有坏处,而且对我们的皮肤会有很大的伤害,减肥药种的各种成分会使皮肤变得干燥或者缺水,有的还会起皱纹,损坏肌肤,以下是减肥药对身体的影响,我们去了解一下吧!

一、频繁上厕所。如果减肥药里面含有罗氏鲜,那么在服药的过程中,就会出现肚子胀痛、频繁上厕所的现象,而且大便里还会带有一层油。这种药物是肠胃道脂肪分解酵素的抑制剂,副作用较小,但需要控制好剂量。建议在正餐进行中或最迟在进餐后一小时内服用一颗120毫克的胶囊。如果不吃饭就不必服用,一天最多服用三次。
二、晚上睡不着。有些人在服用减肥药的过程中会出现晚上睡不着的情况,每天晚上都特别兴奋,躺在床上也睡不着,而且吃的东西也比以前少了。出现这种情况很有可能是减肥药里面含有安非他命,这是服用这种药的初期症状。随着身体抗药性的产生,还会出现情绪不稳定、妄想、产生幻觉、睡眠出现障碍等症状。
三、呕吐、拉肚子。如果你在服用减肥药的过程中出现狂拉狂吐的症状,那么减肥药中有可能含有番泻叶等泻剂。在医学临床上,“泻剂”是不属于减肥药物的,如果没有正确使用,所带来的后果也是相当严重的。长期服用番泻叶,轻者有可能引起腹痛、恶心、呕吐等,重者甚至可能诱发消化道出血、女性月经失调等。

123下一页