【图】怎么瘦大腿和小腿 这些小妙招来帮你

2017/12/29 10:11:12 作者:M214-wan… 来源:伊秀美体网
拥有一双大长腿是每个女性的梦想,可是腿上的肉却毁了这个梦想,很多妹子都有腿粗的困扰,那么有哪些方法能够快速有效的瘦腿呢?下面这些小妙招千万不要错过。

作为一个女生,没有哪个不想拥有一双大长腿的吧,笔直纤细的腿什么服饰都可以驾驭,不管是长裤、短裤还是裙子,都能穿出模特的感觉。可是现实生活中,却是很多妹子都被腿粗的问题困扰着,那么有什么简单有效的瘦腿方法呢?

首先介绍一种简单的方法,靠墙倒立,这是一种瘦腿效果非常好的方法。每天晚上睡觉前,抬起双腿,尽力让腿贴紧墙壁,保持大腿和小腿都与墙壁没有缝隙,这个动作能够促进腿部血液循环,缓解双腿的疲劳。这样每晚坚持半个小时,一段时间后,就会发现腿型更好看了,腿部的线条也更明显了。

下一个动作是蹬自行车,平躺在床上,保持身体轻松,双手放于身体两侧,接着抬起双腿,在空中做蹬自行车的动作,刚开始做这个动作的时候,可能坚持不了几分钟就感觉腿很酸,你可以分组做,每次蹬多少下根据自己的身体情况来定。只要每天坚持,几个星期就能见效,这个动作不仅瘦腿,还能瘦肚子呢。

接下来介绍的是一项户外运动,就是很多人减肥时选择的跑步。很多人担心跑步之后小腿会变粗,其实正常情况下,只要跑步速度不是太快,跑完之后做好拉伸工作,小腿是不会变粗的,你看很多长跑运动员小腿都是比较细的,只有需要爆发力的快速短跑才会导致小腿变粗。所以不要再有所担忧,想让腿变细,就赶快跑起来吧。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】