【图】黄瓜鸡蛋减肥法反弹严重吗? 4周让你成功减肥

2015/7/21 13:02:28 作者:T-wangli… 来源:伊秀美体网
黄瓜鸡蛋减肥法就是一个月之内,坚持每天用黄瓜和鸡蛋作为主要食物食用来减肥。黄瓜鸡蛋减肥法最关键的是周,只能吃黄瓜和水煮蛋,吃到饱。第二周开始...

黄瓜鸡蛋减肥法就是一个月之内,坚持每天用黄瓜和鸡蛋作为主要食物食用来减肥。黄瓜鸡蛋减肥法最关键的是第一周,只能吃黄瓜和水煮蛋,吃到饱。第二周开始可以吃点无油的水煮青菜,接下来的两周也是照样以黄瓜鸡蛋为主食。整个过程中,配合一定的运动,一个月能减20斤。

黄瓜16大卡/100克 鸡蛋143大卡/100克

黄瓜鸡蛋减肥法原理

现代药理学研究认为,鲜黄瓜内还含有丙醇二酸,可以抑制糖类物质转化为脂肪。黄瓜中还含有纤维素,对促进肠蠕动、加快排泄和降低胆固醇有一定的作用。黄瓜的热量很低,对于高血压、高血脂以及合并肥胖症的糖尿病,是一种理想的食疗良蔬。

鸡蛋黄中含有卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。鸡蛋还可以使血液中的高密度脂蛋白增高可保护血管防止硬化。

黄瓜和鸡蛋都是减肥佳品,二者搭配更是有助于减肥。

黄瓜鸡蛋减肥法具体做法

第一周

黄瓜鸡蛋具体饮食计划

早上:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋),黄瓜一根

中午:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋),黄瓜凉菜一份

晚上:黄瓜一、两根or黄瓜凉菜一份

最重要的是第一周,你只能吃煮的鸡蛋和黄瓜,你可以吃到饱,但是不能撑!

从第二周开始,你就可以吃一些水煮或是清蒸的肉类还有青菜,但是不要放油。下午四点以后,只能吃鸡蛋和黄瓜。可以喝豆浆和牛奶,建议早上喝,还可以吃一些水果。如果结合一定的运动,效果会更好!

第二周

123下一页