【图】想知道少女的胸部长什么样 说说乳房发育那些事儿

2015/9/7 15:08:01 作者:W1-tangs… 来源:伊秀美体网
拥有美丽傲人的乳房是每一个女性都翘首以盼的,它是上帝独独赐予女人的礼物,它不光是吸引异性的“法宝”,更能哺育生命的甘甜。你是否在为女儿乳房发育不良而焦心呢?

少女乳房发育疑问TOP5
拥有美丽傲人的乳房是每一个女性都翘首以盼的,它是上帝独独赐予女人的礼物,它不光是吸引异性的“法宝”,更能哺育生命的甘甜。你是否在为女儿乳房发育不良而焦心呢?下面我们:就少女乳房发育中最常见的5个疑问,看看专家怎么回答。
TOP1:小女孩几岁开始乳房发育算正常?
女孩的乳房发育一般是从乳头开始长大,大约在9——11岁时,女孩的乳房开始发育,乳头和乳房逐渐隆起,并开始出现乳晕;12——14岁,乳房进一步发育,明显高出胸部;15——16岁时,少女乳房应该线条丰满清晰、乳晕略陷、乳头大而突出、乳房内部结构基本发育成熟。如果发育明显延时,就一定要尽早就医,以免耽误孩子发育,造成难以估量的后果。
TOP2:乳头长不出来怎么办?

有些少女对乳房的发育感到害羞,便穿紧身内衣将胸部束紧,或佩带尺码过小的乳罩,正在发育的乳头就可能会因被挤压而深陷在乳房中,形成乳头内陷。一般情况下,有三种方法可以挽救。

123下一页