【图】教你3种不完美脸型的瘦脸妙招

2010/12/30 10:26:35 作者:随风 来源:伊秀美体网
脸型瘦脸脸部脂肪按摩
额头方向,再经过鼻子两侧直到嘴边,以抚摸按压的方式进行。同时还具有防止眉间和额头出现皱纹的作用。良好的睡眠,是水胖脸型瘦脸良方。休息时,也应该尽量听些轻快的歌曲。在笑的同时,脸部肌肉能够得到放松,因此可以避免肌肉变胖。由于脂肪胖脸型为复合性肥胖,需要花一段时间才会获得瘦脸的效果。

  有什么瘦脸魔法可以快速有效瘦脸呢?下面就来介绍不同脸型的收敛技巧哦,首先先判断自己的脸型,在采取适用的瘦脸技巧。此外,还介绍按摩瘦脸的步骤,马上进行按摩瘦脸,实施瘦脸魔法吧。

  其实,脸就小那么一点点,都会让你看起来好像瘦了10斤哦!姐妹们,努力吧!

  瘦脸之前,先来看看你的脸部比例是否标准,你不妨准备一面镜子、一把量尺,然后对照下方的“理想脸部比例图”检查检查。

  1、发际到眼角的距离=眼角到嘴角的距离。

  2、发际到眉梢的距离=眉梢到鼻翼的距离=鼻翼到下巴的距离。

  3、嘴的宽度比两眼角间距稍大。

  4、眉梢在眼梢与鼻翼的连接线上。

  当然,如果你觉得脸脸还是胖了那么一点点,可以对照以上的标准,采取以下正确的瘦脸法步步瘦下来;不仅可以有效改善不 完美脸型,还能够使你脸部肌肤光滑细致、看起来容光焕发。

12345下一页