【图】男生腹部减肥方法有哪些 5个妙招轻松练出腹肌

2017/8/12 20:12:47 作者:W1-luoli… 来源:伊秀美体网
很多男性一到中年,腹部就会很容易堆积脂肪,变成一个大腹便便的糙大叔,还有可能造成高血压、高血脂等问题。因此建议各位一定要利用通勤时间好好锻炼,少肉多菜。

因为腹部的肌肉群非常少,一旦缺乏锻炼就很容易产生赘肉。特别是男性一到中年,由于长时间的不良饮食习惯和健身运动的缺乏,很容易肚子就变成了大腹便便的啤酒肚。为此,不仅危害到身体的血压和血糖,整体上看起来也显得非常难看。因此接下来,就为各位深受大肚腩困扰的男性朋友们分享几个减肥方法。

妙招一:利用空余时间健走。这个方法非常适合平时忙于工作,而没有时间锻炼的上班族。

因为强度较小,入门门槛较低,非常适合体虚力乏的人群。建议在打车的时候提前一两站先下车,然后以匀速、悠闲的方式走到公司。记得在健走过程中包腰背挺直,收紧腹部,这样更有利于腹肌的锻炼。

妙招二:早餐中餐一定要吃。选择节食减肥男生是非常困难的。如果不吃早餐和午餐很有可能会在晚餐暴饮暴食,造成脂肪的堆积。建议各位男士一日三餐一定按时按量吃饭。尽量以清淡、低脂肪的食物为主。

妙招三:多爬楼梯。上下楼梯可以多加锻炼大腿的前侧肌群和腰部的腰大肌。随着上楼梯的身体抬升到下楼梯身体的支撑,将下半身的力量传导到腰腹,进一步消耗腹部的脂肪。

妙招四:按时吃晚餐。研究表明,在睡觉之前的4个小时进食很容易引起身体的发胖。因此建议尽量把晚餐安排在6点之前,保持在入睡之前,肠胃已经将其内容物给消化干净,避免糖类的转化。而且在荤素搭配上一定要保持多菜少肉。蔬菜中的膳食纤维可以刺激肠胃的蠕动,进一步促进污垢和毒素的排出。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】