【图】怎么练肌肉变肌肉男? 彭于晏周杰伦黄晓明分享如何练成八块腹肌

2014/9/25 23:28:40 作者:shelly 来源:伊秀美体网
男人怎么练肌肉最快速有效?下面小编分享男明星彭于晏周杰伦、黄晓明郭富城的练肌肉方法,你也可以拥有八块腹肌哦!

    导语:男人怎么练肌肉最快速有效?下面小编分享男明星彭于晏周杰伦、黄晓明郭富城的练肌肉方法,你也可以拥有八块腹肌哦!

周杰伦

  一年几乎在玩失踪的周杰伦,终于有了新动作,他的第12张个人专辑即将推出。在日前放出的宣传照中,他不仅露出清晰的8块腹肌,可谓出道以来最开放尺度。此外他还首度染上一头金发走潮男风,让网友惊呼亮瞎,“这是周董吗,这不是吴克群吗”“是不是把他的头PS到Rain的身体上了”……

  周杰伦

  33岁的周董身有8块腹肌,令人钦佩,周杰伦自己说,“哥练的不是肌肉,练的是毅力。”

  每天300个仰卧起坐

  法宝:两个健身教练

  以往周杰伦走的不是偶像路线,因为他的长相实在算不上漂亮。

  《青蜂侠》的时候,周杰伦扮演一个会点拳脚的人物,但是当时还是一张肉脸加肥壮身板。

  在前几个月,他的腹肌只有6块,效果已经让教练满意,周杰伦自己也沾沾自喜。在上海打篮球慈善赛时对阵科比也是掀高球衣,狂秀6块腹肌,中秋节时,周董还撩衣邀外婆共赏腹肌。

  到拍新专辑宣传照时,周杰伦已练出8块腹肌。昨天,周杰伦被记者问到肌肉,他相当得意。一年来他一直苦练身材。请了两个贴身健身教练,每天做300个以上的仰卧起坐,还严控饮食。

  健身秘闻:身体脂肪只有8%

  周杰伦说,他的身体脂肪只有8%。如此勤苦练习,只因他的目标是做“全亚洲最壮的导演”。

1234下一页