胳膊赘肉不好减?5个动作,在家轻松和赘肉说拜拜

2019/9/4 11:27:56 作者:xiaoming 来源:伊秀美体网
天鹅臂谁不想拥有?但胳膊上的赘肉让很多女生连无袖的衣服都不敢穿,想要减掉胳膊赘肉,有什么好方法呢?

减肥是很多女生一直喊着要做的事情,减肚子、减小腿、减手臂,但减肥并不容易,除了需要坚持,还需要有正确的方法。

1.伸展运动

十指交叉掌心向上用力伸展,同时腰部可以左右扭动,身体左右扭动两次后把手臂放下,重复练习,这样不仅能减手臂,还能美腰,达到一石二鸟的目的。

2.俯卧撑法

俯卧撑是减少手臂赘肉的好方法,但是不能经常做,可以配合其他减手臂的东西一起练习,如果太频繁做俯卧撑的话可能练出肌肉来。

3.背拉法

准备一根绳子或者毛巾,两手向后拿着毛巾(绳子)一手在上,一手在下,类似于搓背的动作,有力的上下拉动,对于瘦手臂有很好的益处。

4.瑜伽法

有研究表明瑜伽的每个动作都对身体的每个部位有影响,练瑜伽不仅能减肥,还能塑造完美的身姿。哑铃法:哑铃对于瘦手臂有很好的效果,根据自己的实际情况挑选合适重量的哑铃,可以做各种东西,但是副作用就是可能会练出肌肉。

5.附身哑铃划船

保持半弯姿势,双脚分开与肩同宽。重心慢慢向前移动,背部挺直,避免训练后背部疼痛。

平稳呼吸,将哑铃向上压到肩膀或肩膀上方。深呼吸,然后将哑铃放回起始位置。