【图】蜂蜜柠檬汁可以减肥吗 正确喝法让你轻松瘦身

2017/6/19 23:18:23 作者:PYY-liao… 来源:伊秀美体网
蜂蜜柠檬汁可以减肥吗
想要努力减肥的人,每天通常都会喝上那么几杯柠檬蜂蜜水,觉得这样可以帮助他们更有效的减肥。但柠檬蜂蜜水能减肥吗。有多少人是真正了解的。想知道柠檬蜂蜜...

想要努力减肥的人,每天通常都会喝上那么几杯柠檬蜂蜜水,觉得这样可以帮助他们更有效的减肥。但柠檬蜂蜜水能减肥吗。有多少人是真正了解的。想知道柠檬蜂蜜水的功效以及柠檬蜂蜜水的做法吗。那就一起来看看吧。

总是会听到别人推荐柠檬蜂蜜水能减肥,说它的减肥效果特别好,但事实真的如此吗?下面就给大家仔细介绍下。

柠檬蜂蜜水能减肥吗

许多人都喜欢早晨起来切一片新鲜的柠檬泡白开水喝,认为有助于排便和摄入维生素C。

但实际上,100克柠檬中含有的维生素C为22毫克,仅仅一两片柠檬对于补充维生素C没有特别大的帮助作用,帮助排便更多是水的功劳,与柠檬本身没什么关系。

可是柠檬单纯泡水的口感稍微有点酸,喝起来感受不好,这时人们就想到了加一勺蜂蜜来增加甜度。

从中医角度来说,蜂蜜能够润燥通便,美容养颜,可谓是女性们的最爱,但从营养学角度来说,蜂蜜仅仅是含有少量矿物质、水分及大量单糖与果糖的碳水化合物,而碳水化合物通常代表着两个字——“能量”,喝多了蜂蜜很容易导致人每天摄入的能量过多。

123下一页