【图】溶脂针减肥针的效果如何 见效快却仍然有风险

2017/4/20 20:37:13 作者:YUl-ouya… 来源:伊秀美体网
溶脂针减肥针
溶脂针,也叫减肥针。相对于吸脂手术来说,溶脂针不需要开刀不需要手术。溶脂针的原理是将一些能够溶解脂肪的药物注射入体内的脂肪层,让这些脂肪细胞分解并转化。

随着科学技术的发展,医学上出现了很多先进的减肥的方法,比如吸脂手术或者溶脂针。溶脂针,也叫减肥针。相对于吸脂手术来说,溶脂针不需要开刀,也不需要做手术,也不会有皮肤高低不平的后遗症,创伤很小,痛苦很小,受到了很多人的欢迎。

溶脂针的原理是将一些能够溶解脂肪的药物注射入体内的脂肪层,让这些脂肪细胞分解并转化。主要是刺激脂肪细胞内的脂肪酶,这些酶的数量迅速增加,就会刺激体内蛋白质的活性和脂肪细胞的分解,脂肪细胞变成了一个个的非常细小的状态,最后随着身体的新陈代谢被排出了体外。

药物的主要成分是左旋肉碱、卵磷脂、透明质酸和类胰岛素生长因子-1等。左旋肉碱和卵磷脂能够分解脂肪,是目前发现的比较安全的分解脂肪的物质。透明质酸,也就是玻尿酸,可以保持皮肤的弹性,延缓身体的衰老。

12下一页