【图】美女劈叉图片大揭秘 5大方法教你快速学会劈叉

2015/9/30 7:53:02 作者:O2-caime… 来源:伊秀美体网
在现实生活中,看到美女劈叉,你是不是很羡慕呢?是不是在懊恼自己以前怎么没有学呢?没关系,今天小编就来说说怎么才能够学会劈叉,赶快把方法学起来吧。

看到美女劈叉,你是不是很羡慕呢?是不是在懊恼自己以前怎么没有学呢?没关系,今天小编就来说说怎么才能够学会劈叉,赶快把方法学起来吧。

在锻炼韧带的时候一定要注意做准备活动,不要练得过快、过猛。尤其在冬季锻炼前应活动活动四肢。若锻炼前不热身,则易引起肌肉、韧带拉伤或扭伤。练习最理想的时间是在晚间睡前。首先做好准备活动,从最基本的压腿开始,分速压和缓压。缓压每次用三四十秒的时间,轻柔地拉伸肌肉,感到轻微疼痛即可,速压就是快速压腿,疼痛即收。如果在锻炼的时候手够不到目标区域,不要勉强,可以加绳子来辅助练习。 

1、坐式拉伸韧带:前胸向膝盖靠拢,膝盖不要弯曲。感觉腿部韧带与后背有酸痛感,停止拉伸并作两次深呼吸,慢慢恢复为起始动作。重复动作12次。 
2、卧式拉伸韧带:慢慢拉起绷直的左腿,膝盖不要弯曲,臀部与大腿肌肉绷紧,直到大腿与身体呈直角后停止拉伸,做两次深呼吸,慢慢恢复为起始动作。 
3、还有一个我最喜欢又简单的动作:站直,双脚打开与肩同宽,脚尖向腿的方向外八字打开,脚不要弯曲,大身向下弯曲,用手去碰脚尖。感觉到双腿内、后侧有拉伸的感觉。 
4、仆步压腿两脚左右开立,一腿屈膝全蹲,另一腿挺膝伸直,身体向直腿一侧振压。练习时,左右腿交替进行。 

5、横叉:两手在体前扶地,两腿左右分开成直线,上体俯卧或侧倾。盘腿前俯 两腿屈膝盘坐,两脚掌相对;两手握住两脚;上体前俯。

123下一页