【图】柠檬冰糖白醋减肥 通过食疗方法达到瘦身效果

2017/6/19 23:18:25 作者:PYY-liao… 来源:伊秀美体网
柠檬冰糖白醋减肥
我们现在周边肥胖的人士是越来越多了,肥胖不但影响了我们的形象而且还给我们的健康带来威胁,所以很多肥胖的朋友都希望找到的减肥方法,其实我们可...

我们现在周边肥胖的人士是越来越多了,肥胖不但影响了我们的形象而且还给我们的健康带来威胁,所以很多肥胖的朋友都希望找到最好的减肥方法,其实我们可以采用饮食的疗法来减肥。柠檬是我们常见的一种水果,我们可以采用柠檬搭配上白醋和冰糖来起到很好的减肥功效。

柠檬(Citrus limon)是芸香科柑桔属的常绿小乔木,原产东南亚,现主要产地为美国、意大利、西班牙和希腊。主要为榨汁用,有时也用做烹饪调料,但基本不用作鲜食。柠檬由阿拉伯人带往欧洲,古希腊、古罗马的文献中均无记载,15世纪时才在意大利热那亚开始种植,1494年在亚速尔群岛出现,富含维生素C。它是"坏血病"的克星。

白醋减肥效果不错,因为食醋中所含的氨基酸,可以消耗脂肪,达到减肥的目的。白醋的热量和减肥功效热量:6 大卡(100克)。

醋是以含淀粉类的粮食(高粱、黄米、糯米、籼米等)为主料,谷糠、稻皮等为辅料,经过发酵酿造而成。一般分为乌醋、白醋两类。乌醋和白醋因为在酿造过程中加进的原料不同,而在味道上有所差异。

123下一页