【图】减肥的时候可以吃提子吗 正确食用方法不会胖

2017/6/19 23:08:28 作者:PYY-liao… 来源:伊秀美体网
减肥的时候可以吃提子吗
减肥现在可以说一个全民热议的话题了,不止是女性们喜欢减肥,就连男性,孩子都加入了减肥的行列。而坚持是减肥有效与否的一个关键。很多人在减肥的时...

减肥现在可以说一个全民热议的话题了,不止是女性们喜欢减肥,就连男性,孩子都加入了减肥的行列。而坚持是减肥有效与否的一个关键。很多人在减肥的时候不吃主食,都吃一些水果蔬菜之类的,甚至有些人把水果当饭吃,她们认为这样就能减肥了,那么减肥可以吃提子吗?下面一起来看看吧!

1.减肥期间适当吃些提子是完全没问题的哦!因为提子是一种低热量,高水分的食物,很容易消化。可能大家觉得提子这么甜,肯定会增肥,其实看提子是否会增肥是要看它的热量高低的,提子的热量是不高的,在100克提子中,热量只有43卡,这在食物中是算比较低的,要知道100克大米饭的热量还有116卡,吃提子比吃米饭都安全。

而且提子在水果中,也属于热量较低的行列,100克苹果的热量也有52卡,而100克香蕉的热量则有92卡,100克火龙果的热量有51卡,这些水果的热量都是高于提子的,因此我们可以说,我们判断一种食物是否会增肥是要看它的热量高低,提子的热量是不高的,在100克提子中,热量只有43卡。

123下一页