【图】屁股下垂怎么办 每天15分钟臀部翘起来

2017/6/19 23:03:12 作者:PYY-liao… 来源:伊秀美体网
屁股下垂怎么办
臀部下垂怎么办?最有效的解决办法是做提臀运动,而且要坚持。下面一位提臀达人详细分享了她的提臀经验,效果非常不错哦。今年觉得臀部好像没有...

臀部下垂怎么办?最有效的解决办法是做提臀运动,而且要坚持。下面一位提臀达人详细分享了她的提臀经验,效果非常不错哦。

今年觉得臀部好像没有以前那么结实,这是上班两年少运动的结果,而且会觉得肉比较松、骨盆越来越宽,这时候就真的蛮紧张的,立马决定!骨盆已经不太可能变窄了!那就把它练的又翘又大算了!哈哈!

另外还有一个小观念需要让大家知道,练臀部不是只有练臀部,如果腿部没有肌肉,也没办法称起屁屁两块肉唷!所以文章里每个动作其实都有带到大腿,有两个动作是进阶版的。

第一招-平躺抬臀

可以练臀部之外还可以训练到大腿前侧的肌肉。

找个好躺的地方,双脚打开大约与肩同宽,双手放贴地面,臀部抬起,默数15秒(依照个人能力调整),慢慢再把身体放下来,一共做6次。

有感觉到撑起身体后的臀部有被挤压到的感觉吗?做这动作记得夹屁屁。

第二招-趴卧抬手脚

可以练到臀部+背部肌肉。

平趴,双手双脚打开约与肩同宽,手脚一起抬起,默数10秒后慢慢放下,一共做六次。

123下一页