【图】天生肥胖能瘦下来吗 3大妙招让你拥有苗条身材

2017/6/13 19:33:06 作者:M21-luoq… 来源:伊秀美体网
天生肥胖能瘦下来吗
每周进行3—5次固定锻炼,不失为减少体内脂肪、减轻体重、增加肌肉、使精力充沛的好方法。跑步,每周5次,每次45分钟,每分钟170米的速度可在3个月内减少10磅

减肥要有意志,不是几天就能成功的,一定要坚持。快速减掉了脂肪也会造成快速反弹回原来的体重喔。最好的减肥方法莫过于科学锻炼法啦。每周进行3—5次固定锻炼,不失为减少体内脂肪、减轻体重、增加肌肉、使精力充沛的好方法。

跑步,每周5次,每次45分钟,每分钟170米的速度,可在3个月内减少10磅;跳舞,每周6次,每次1小时,可在4个月内减少10磅;游泳,每周4小时,可在4个月内减少10磅;

骑自行车,每周4次,每次1小时,每小时15公里的速度,可在5个月内减少10磅。如果以前没有进行过固定的锻炼,开始时要少做一些,以防伤害身体。运动量过大,会增加食量,这样也达不到减肥的目的。

下面是一些很好的让你从天生肥胖减下来的方法:晚饭后半个小时,夹紧臀部,把整个背部紧贴在墙壁上,臀部、背部、腿部、腰部、头、脖子等都尽量贴紧墙面。 几分钟后腰就会很很累,坚持15分钟。每天都做一次,一周就开始见到效果,不仅瘦腰,而且腿部、脖子、脸部也能变瘦。好像还能长高。

123下一页