【图】来月经适合做瑜伽吗 7个动作帮你有效锻炼

2017/5/20 0:33:09 作者:U2-liuxu… 来源:伊秀美体网
来月经适合做瑜伽吗
适合月经期间的瑜伽动作每一个女人都会来月经,这个俗称“大姨妈”的日子对女性来说必不可少,而且对女性本身也是有好处也有痛苦的地方,好处是可以让女性延迟了.

因为在经期,许多人受痛经的干扰,苦不堪言,而且脾气爆燥,莫名其妙爱生气,生怕运动不当会影响健康,于是经常有学生咨询到经期能否练瑜伽这个问题。

经期是女性的正常生理现象,经期产生的腰痛、腹痛、倦怠等症状总是令人不愉快,我自己在以前时也经常为痛经而苦恼,后来接触上瑜伽后,经期的练习也很少间断,后来在不知不觉中,突然发现痛经的现象竟然没有了,

经期时的烦躁情绪也不知不觉就没有了,脸上的气色、个人的心态都在无形之中好了很多,很多认识我的朋友都反应说我看上去比以前年轻了,性格脾气也温婉了很多。我们也经常有会员给我这样的反应,就是练习瑜伽后,发现自己的痛经现象在不知不觉的状态下自然的消失了。

所以,没有特殊情况的话,还是建议大家经期也坚持练习瑜伽。这对身体会有很多益处,通过练瑜伽会促进全身的血液循环、滋养脊柱神经,平衡五脏六腑,有助于调理月经,

加快盆腔器官的血液循环、减轻盆腔、腹腔性腺充血,减少经期的腹痛等症状和舒缓经期时的躁动情绪。但需要注意的是:如果经期前两天经量过多,还是以休息为好,可以做简单的冥想或呼吸练习。

123下一页