【图】来月经为什么不能吃减肥药 三大副作用你必须知道

2017/5/20 0:33:04 作者:U2-liuxu… 来源:伊秀美体网
来月经为什么不能吃减肥药
一般来说,女性朋友在月经期间是不建议大家吃减肥药物的。在来月经的时候,女性的体重原本就要比平常重1-2公斤,因此很多女性朋友都会觉得在来月经时吃不胖.

来月经能吃减肥药吗,有很多女性朋友在减肥期间常常会选择使用减肥药物,甚至还有一些女性朋友会在来月经的期间使用减肥的药物,从而给自身带来一些其他影响。那么经期能吃减肥药吗?

来月经能吃减肥药吗?

有很多女性朋友在减肥期间常常会选择使用减肥药物,甚至还有一些女性朋友会在来月经的期间使用减肥的药物,从而给自身带来一些其他影响。那么经期能吃减肥药吗?在女性朋友的期间这段时间里要怎样进行减肥呢?下面我们就来看一看。

不能吃药

一般来说,女性朋友在月经期间是不建议大家吃减肥药物的。在来月经的时候,女性的体重原本就要比平常重1-2公斤,因此很多女性朋友都会觉得在来月经时吃不胖也减不下来体重的。

同时,在月经期间使用减肥药物,很容易就会令身体的免疫能力降低,身体的荷尔蒙情况也会被减肥药物里面的化学成分搭乱阵脚,这样很容易会令女性朋友出现月经紊乱现象。

123下一页