【图】胸部保养专业知识有哪些 四种食物助你拥有完美胸型

2017/5/20 0:28:11 作者:W1-guoli… 来源:伊秀美体网
胸部保养专业知识
随着现代生活节奏的不断加快,许多女性每天忙忙碌碌,几乎顾不上注意自己的保健,也更是忽略了乳房的保健需要注意的地方。丰满的乳房是显露女性魅力的重要的部位。

保养乳房的注意事项

1、忌粗暴性生活

女性的乳房虽然不是专门的性器官,但它属于女性第二性征,是女性性敏感区之一,在两性生活中有重要作用。乳房受外力挤压,有两大弊端:一是乳房内部软组织易受到挫伤,或使内部引起增生等。二是受外力挤压后,较易改变外部形状,使上耸的双乳下垂等。

2、忌多次人工流产

孕妇人工流产后,妊娠突然中止,体内激素水平突然下降,迫使刚刚发育的乳房突然停止生长,使得腺泡变小甚至消失,乳腺复原。然而这种复原通常是并不完全的,容易造成乳腺肿块和发生疼痛,并可诱发乳腺疾病,反复多次的乳腺病变又可成为乳癌的重要诱因之一。

3、忌戴不适身乳罩

切忌配戴不合适的乳罩,或干脆不配戴乳罩。选择合适的乳罩是保护双乳的必要措施,切不可掉以轻心。要选择型号适中的乳罩,配戴乳罩不可有压抑感,即乳罩不可太小,应该选择能覆盖住乳房所有外沿的型号为宜。乳罩的肩带不宜太松或太紧,其材料应是可少许松紧的松紧带。

123下一页