【图】产后怎样减小肚子运动 产后减肚子4个动作高效燃脂瘦腰腹

2017/5/19 22:33:12 作者:PYY-liao… 来源:伊秀美体网
产后怎样减小肚子运动
妈咪们产后需很长一段时间坐月子,由于不注意饮食,同时运动量也减少,所以很多生完孩子的妈咪们都不可一世的胖了,尤其是肚子上的赘肉越来越多。不过...

妈咪们产后需很长一段时间坐月子,由于不注意饮食,同时运动量也减少,所以很多生完孩子的妈咪们都不可一世的胖了,尤其是肚子上的赘肉越来越多。不过,产后盲目运动不仅无法瘦身还会搞坏你的身体,但并不意味着产后减肥不能运动哦。那么,产后做什么动作可以减肥?下面产后减肚子四个动作值得产后妈咪们学习。

月子期间不宜大幅运动减肥

女性在生产后,身体正处于最虚弱的状态,需要充分恢复,同时在月子期间还要频繁母乳喂养和辛苦育儿,需要消耗很大能量,因此无论如何在坐月子期间都不要以任何形式试图减肥恢复体型,那样会严重地伤害到身体。不过也要注意,在月子期间亦不能享用太多高油脂和高糖分的高热量滋补品,那也会给日后的减肥加重负担。

产后减肚子四个动作

当产后1到2个月后,且身体得到比较好的恢复,即使母乳喂养也可以开始循序渐进地减重了,可以适当加大运动量,并减少一定食量,改善饮食结构,下面四个动作建议每天坚持做:

动作一

俯卧在地上,双手屈肘,用肘部支撑身体,双肘打开约为肩宽。双腿伸直,提起脚跟,用脚尖支撑地面。双腿、颈、髋、膝盖保持一条直线,收紧腹部。保持这个动作5秒,然后放松,重复练习10次。

动作二

123下一页