【图】为什么健身吃蛋黄不好呢 盘点吃蛋黄的危害

2017/5/19 22:28:17 作者:PYY-liul… 来源:伊秀美体网
健身吃蛋黄
健身为了练出一身肌肉,练习者在每次高强度的训练后,都会给身体补充足够的蛋白质,比如吃蛋白粉、鸡蛋白、吃牛肉等高蛋白的食物。我们最常见的就是吃鸡蛋...

健身为了练出一身肌肉,练习者在每次高强度的训练后,都会给身体补充足够的蛋白质,比如吃蛋白粉、鸡蛋白、吃牛肉等高蛋白的食物。我们最常见的就是吃鸡蛋,不过很多健身的人只吃鸡蛋白,而不吃蛋黄。因此就有人好奇的问,健身为什么不吃蛋黄呢?

方法/步骤

其实健身的人也不是不吃蛋黄,只是相对吃鸡蛋白的数量多于吃蛋黄的数量。主要原因有如下:

健身的人一般都是吃水煮蛋,水煮蛋分为蛋白和蛋黄。蛋白的主要成分就是蛋白质,而鸡蛋黄属于聚脂类的食物,所谓聚脂类的食物我们通俗点可以理解为,含脂肪较高的食物。事实也确是如此,鸡蛋黄的脂肪含量高达32%以上。

因此对于健身想要练出一身肌肉的人来说,吃过多的鸡蛋黄会给身体摄入过多的脂肪。

123下一页