【图】瘦弱的男人吃什么才能长胖 几招助你有效增肥

2017/5/19 22:28:15 作者:PYY-liul… 来源:伊秀美体网
男人吃什么才能长胖
瘦弱的男人吃什么才能长胖呢?有人瘦有人胖,肥的人想减肥,瘦的人也想增肥,那么瘦弱的男人吃什么才能长胖呢?其实很是简单,把食物做软就好。瘦人通常胃肠...

瘦弱的男人吃什么才能长胖呢?有人瘦有人胖,肥的人想减肥,瘦的人也想增肥,那么瘦弱的男人吃什么才能长胖呢?其实很是简单,把食物做软就好。

瘦人通常胃肠功能不好,消化吸收能力较差。所以增肥的原则就是在不增加消化负担的前提下多吃东西,主要是碳水化合物。食物最好做得软一点,不仅能多吃一些,胃也能承受。瘦人也可以吃粗粮,能获得更多的维生素和矿物质,让肌肉和脂肪一起长,健康增肥。

不过瘦人最好将粗粮打成糊状,既降低咀嚼性,又照顾了肠胃。食材方面也可以做些调整,燕麦吃了容易饱,最好少放,换成小米、大米更好。

多吃薯类,瘦人要想多吃,就必须丰富碳水化合物的来源,薯类就是不错的选择。比如做菜时放些土豆,一方面摄入碳水化合物的总量提高,另一方面营养也更丰富。

123下一页