【图】胳膊怎么减肥最有效快速 六招助你轻松瘦胳膊成功

2017/5/19 22:28:13 作者:PYY-liul… 来源:伊秀美体网
胳膊怎么减肥最有效快速
瘦胳膊最快最有效的方法就是在坚持全身运动的同时结合专门针对瘦臂的局部运动。下面,小编推荐几个瘦胳膊的有效动作。瘦臂粗壮的妹子手一伸或一甩,画面就惨不忍睹...

瘦胳膊最快最有效的方法就是在坚持全身运动的同时结合专门针对瘦臂的局部运动。下面,小编推荐几个瘦胳膊的有效动作。

瘦臂粗壮的妹子手一伸或一甩,画面就惨不忍睹。怎样又快又有效地让胳膊瘦下来?小编有妙招!

动作一

1.跪姿,臀部坐在小腿肚上,右臂往后背曲起,左手从上顺着背部往下,与右手相扣。挺直脊背,目光平视,保持20秒,自然地呼吸

2.吸气,左臂上举,右手往头部后面抓住左肘。吸气,左臂下压,保持数秒钟。然后恢复呈双手抱肘姿势。

动作二

1.站姿或坐姿均可,双手向前伸直,转动双臂向外画圆20次。

2.向内画圆20次,注意画圆时圆圈形状不用画得太大,要用手臂的力量而不是用手掌使力。

动作三

1.跪立,挺直后背,脊背要直,两腿间分开约一拳宽度。手臂自然下垂,手心向后。

123下一页