【图】女人如何锻炼胸肌 教你轻松锻炼

2017/5/19 22:28:12 作者:U7-sunsi… 来源:伊秀美体网
女人如何锻炼胸肌
很多女生认为只有男生才需要锻炼胸肌,当男生们都在争做有CUP男友的时候,咱们女生也不能落后吧?所以让我么一起来看看,作为女人,怎么正确锻炼自己?

胸肌男人性感焦点,一副好胸肌可以男人有充分资本去骄傲。然而,练胸肌不是男人的专利,胸肌锻炼对女性来说同样重要。坚持胸部锻炼,能够帮助女性解决胸部下垂、大小胸等问题,塑造完美胸型同时能避免胸部疾病。那要怎样练胸肌?下面,专业教练教你练胸肌。具体动作:调整器械高度与肩或胸部平齐,挺胸瘦腹,肩部紧张收缩下沉。

座位一定要坐满,双手要抓稳器械,不要松开。向前推时,胸肌收缩,向后收回时,让胸肌充分拉伸开来。动作练3组,每组是12~20下。具体动作:站在龙门架中央,两脚自然张开,膝盖微微弯曲,身体向前倾,臀部向后翘。双手要抓稳,肘部向两边张开。用力时,胸大肌收缩,还原时让胸大肌完全拉伸开。动作重复3组,每组15下左右

123下一页