【图】侧腰部纹身纹在哪里好看 教你3分钟学会纹身保养

2017/5/19 21:58:18 作者:U7-sunsi… 来源:伊秀美体网
侧腰部纹身
纹身位置的选择有很多可以借鉴的地方,而且,如果想纹身但一直纠结的是不知道纹哪里好,我今天小编给你介绍几个有品位的纹身位置和纹身后的保养方法,大家一起看看。

看看T台上这些超模们的亲身示范就知道,手臂绝对是品味首选,尤其是以手肘内侧,上臂内侧,手腕内侧为最嗲,总之姑娘的纹身内向点含蓄点也没什么不好。和手臂一样,对于女生们来说,内敛的脚部无疑也是最适合纹身的部位之一。虽然脚踝外侧太三俗,不过脚踝内侧、足、脚背,还是跟腱,都是品味之选。说到私密性的纹身。

还有另外一个私密性的部位很少被提及,那就是大腿上部,非常适合纹一些字符。很多姑娘会选择在肩部纹身,其实在背部的肩胛骨处沿然锁骨不是非常隐蔽,但是通常穿合适的衣服可以做到若隐若现的性感。然锁骨不是非常隐蔽,但是通常穿合适的衣服可以做到若隐若现的性感。众所周知,纹身是需要养护的。

本文中所涉及的保养方法上,结合我们多位纹身师亲身试验而得出的保养办法。

123下一页