【图】苦瓜怎样吃才可以减肥 清热解毒选苦瓜食疗适宜

2017/5/19 21:53:11 作者:PYY-liul… 来源:伊秀美体网
苦瓜怎样吃才可以减肥
苦瓜这种食物虽然味道不是很好,很多人都接受不了,但是其实苦瓜对身体健康是有着极大的好处的,苦瓜性属寒凉,可以用来降火,夏天的时候吃最合适不过了...

苦瓜这种食物虽然味道不是很好,很多人都接受不了,但是其实苦瓜对身体健康是有着极大的好处的,苦瓜性属寒凉,可以用来降火,夏天的时候吃最合适不过了,苦瓜还可以用来减肥。很多人都想知道苦瓜减肥法怎么吃?

苦瓜这种食物虽然味道不是很好,很多人都接受不了,但是其实苦瓜对身体健康是有着极大的好处的,苦瓜性属寒凉,可以用来降火,夏天的时候吃最合适不过了,苦瓜还可以用来减肥。很多人都想知道苦瓜减肥法怎么吃,下面就让我们一起来了解一下吧。

苦瓜汁

首先取一根新鲜的苦瓜,将其清洗干净以后去瓤,然后切成块状,放入榨汁机中炸榨汁就可以了,每天一根就可以了,但是由于其味道比较苦,所以一般人不能承受,而且过度食用会使肠胃承受过重的负担,因此肠胃不好的人不建议用这种方式来减肥。

123下一页