【图】鸡蛋黄瓜减肥效果好吗 专家教你如何健康饮食减肥

2017/5/19 10:17:59 作者:U2-licui… 来源:伊秀美体网
鸡蛋黄瓜减肥效果
黄瓜鸡蛋减肥法及效果原理黄瓜鸡蛋减肥法就是一个月之内,坚持每天用黄瓜和鸡蛋作为主要食物。因为黄瓜和鸡蛋都是减肥食谱里面相当减肥材料,再怎么吃,也不胖……

黄瓜鸡蛋减肥法就是一个月之内,坚持每天用黄瓜和鸡蛋作为主要食物。因为黄瓜和鸡蛋都是减肥食谱里面相当减肥材料,再怎么吃,也不胖。

鸡蛋可以做茶叶蛋,黄瓜也可以做成拌菜吃。最重要的是第一周,你只能吃煮的鸡蛋和黄瓜,可以吃到饱,但不要吃撑着!

黄瓜减肥的原理

现代药理学研究认为,鲜黄瓜内还含有丙醇二酸,可以抑制糖类物质转化为脂肪。黄瓜中还含有纤维素,对促进肠蠕动、加快排泄和降低胆固醇有一定的作用。黄瓜的热量很低,对于高血压、高血脂以及合并肥胖症的糖尿病,是一种理想的食疗良蔬。

鸡蛋减肥的原理

一:鸡蛋黄中含有卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。

二:鸡蛋可以使血液中的高密度脂蛋白增高可保护血管防止硬化。由此看来鸡蛋减肥法是有科学根据的,通过实践也是行之有效的一种实用的减肥法。

123下一页