【图】女人黄金比例身材公式大放送 三招让你成为万人迷

2017/4/21 11:18:17 作者:Q1-mohai… 来源:伊秀美体网
黄金比例身材公式
小编发现在很多人眼里,高瘦苗条、手长腿长的模特身材就是最棒、最符合美学标准的身材,其实不然。赶紧对照此表算一算你的身材比例是否恰到好处,差距有多远(见下表)。

小编发现在很多人眼里,高瘦苗条、手长腿长的模特身材就是最棒、最符合美学标准的身材,其实不然。对于东方女性来说,比如身高为162厘米的20岁妙龄少女,她的身材数字指标应为:体重50公斤,胸部顶点距地的高度应为116.5厘米,臀高应为81厘米,腿长应为73.7厘米,胸围应为85.9厘米,胸下围为700厘米,腰围为59.9厘米,腹围为74厘米,臀围为87.8厘米。这些数据是怎样得出来的呢?下面所列的“新时尚窈窕身材审美比例表”便是参考依据,赶紧对照此表算一算你的身材比例是否恰到好处,差距有多远(见下表)。 体重 身高(cm)-112 如果真要严格一点,比这个比例计算出来的体重,再减少5%以内,应该更好!胸围 身高(cm)*0.53 对自己的胸围有信心吗?无论如何,基本的保持工作不可忽视!腰围 身高(cm)*0.37 根据调查,女孩子的腰围有日渐变粗的倾向呢!不要偷懒了,美人儿!

123下一页