【图】一介撸夫微博直播男女野战群P图好大胆子 k.j传播性病

2014/12/11 15:31:54 作者:翻滚吧米… 来源:伊秀美体网
口交一介撸夫微博直播
【一介撸夫微博直播】近日一个名为“一介撸夫”的微博号,在微博上公然贴出男女野战“群P”大尺度图片,让网友十分吃惊。这样算不算传播淫秽信息?据微博描述,图片是指一对男女朋友到野外“玩乐”时兴起,邀请路人“加入”,如此追寻刺激,让人摇头。有人认为k.j不会传播性病,真相又是如何?

一介撸夫微博直播

    【一介撸夫微博直播】伊秀美体讯 近日一个名为“一介撸夫”的微博号,在微博上公然贴出男女野战“群P”大尺度图片,让网友十分吃惊。这样算不算传播淫秽信息?据微博描述,图片是指一对男女朋友到野外“玩乐”时兴起,邀请路人“加入”,如此追寻刺激,让人摇头。有人认为k.j不会传播性病,真相又是如何?

12下一页

    口交一介撸夫微博直播