锥子脸不动刀 一起做瘦脸操

2010/7/24 11:28:53 作者:随风 来源:伊秀美体网
配合消脂瘦脸产品,双手用食指、中指、无名指按压眼尾部,呼气时强压,放开时吸气,反复6次。2,多吃富含胶原蛋白的鸡皮排骨汤等,可以让皮肤柔软更有弹性,抑制法令纹的生长,使脸部保持紧致立体。

  小脸当道的时代,若你没有天生一副三指巴掌脸,又狠不下心来在脸上动刀子,做削骨瘦脸弄得自己像千人一面的韩国明星一样……有办法!我们来做简单又不枯燥的瘦脸操![详细]

脂肪型瘦脸操

  TYPE 1 脂肪型

  Baby fat的嘟嘟圆脸,作为“童星”很可爱,长大了可就不见得招人喜欢了。就像SHE中的Selina,即便身材苗条,一张大饼脸也很容易令你被列入“胖子”的行列。这类型通常是由于脂肪堆积较多而造成,所以瘦脸进程较慢,必须坚持每日按摩瘦脸。

  对策:

  ●每天早上进行面部按摩,加快消脂进程。

  配合消脂瘦脸产品,双手用食指、中指、无名指按压眼尾部,呼气时强压,放开时吸气,反复6次。

  ●饮食方面,主要配合能促进血液循环,加速脂肪分解的食物。如生姜,大蒜,胡椒及辣椒等。水果适宜选择糖分偏低的葡萄柚。

1234下一页